• Напишите нам
  • kidsmarket.rf@gmail.com
+7(914)161-11-21 Перезвоните мне
с 10:00 до 19:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина

Конфиденциальность

Конфиденциальность, защита персональной информации

Интернет-магазин «Кидсмаркет.рф», работая с персональными данными Клиентов, поддерживает, сохраняет и контролирует Персональные данные в соответствии с законодательством РФ о персональных данных. Интернет-магазин «Кидсмаркет.рф» обрабатывает данные в целях отбора, исследований и статистических обработок данных для того, чтобы выявить эффективность использование услуг, адаптации предложений и сегментирования, для маркетинговых исследований, предоставления информации о специальных предложениях, новинках и других маркетинговых материалов. В целях контактирования Клиент разрешает использовать Интернет-магазину «Кидсмаркет.рф» различные коммуникационные каналы, как например, телефон, каталоги, прямую почтовую рекламу, е-mail рассылки и т.п. Персональные данные могут использоваться Интернет-магазином «
kidsmarket.rf@gmail.com» только для исполнения договорных отношений и предоставления информационных материалов. В ходе использования персональных данных каждый Клиент имеет право оценивать свои персональные данные с целью проверить их правильность или обновить их, при этом он может потребовать у Интернет-магазина «кидсмаркет.рф» временно или совсем удалить свои Персональные данные из базы Интернет-магазина. Удаление персональных данных из базы возможно после исполнения сторонами условий Договора купли-продажи Товара. После удаления персональных данных Клиента, Клиент не сможет совершать Заказы в Интернет-магазине «Кидсмаркет.рф», если заново не представит свои персональные данные с целью приобретения Товара в Интернет-магазине «кидсмаркет.рф».

Предоставление информации Клиентом 

При регистрации на Сайте Кидсмаркет.рф.ru (далее – Сайт) Клиент (Пользователь сайта) предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты. 
При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона. 
Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент (Пользователь сайта) соглашается на их обработку в течение неопределенного срока Интернет-магазином «Кидсмаркет.рф» (далее также Продавец) в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами. 

Использование информации предоставленной Клиентом 

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях: 
для регистрации/авторизации Клиента на Сайте; 
для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.
Отписка от рассылок возможна в любой момент путем отправления уведомления на 
kidsmarket.rf@gmail.com